Kündige dein Freeletics Abonnement

Wenn du dir ein Coach Abonnement kaufst, wird sich dein Abonnement zum Ende der Laufzeit um die gewählte Periode verlängern.

Du kannst dein Abonnement jederzeit selbst kündigen. Nachdem du dein Abonnement gekündigt hast, wird die automatische Verlängerung beendet – wobei du aber noch weiterhin für die verbleibende Zeit des Abonnements Zugriff auf deinen Coach haben wirst.

Kauf auf der Webseite

So kündigst du dein Abonnement:

1. Gehe zur Übersicht deiner Abonnements
  2. Wähle das Produkt aus
  3. Klicke unter „Coach-Abo Status“ auf „Nächste Verlängerung“
  4. Klicke auf den Button „Abo kündigen“

Nachdem du dein Abonnement gekündigt hast, wirst du eine Bestätigungsmail bekommen. Solltest du keine erhalten, überprüfe bitte auch deinen Spam-Ordner.

Kauf via App

Um zu erfahren, wie du dein über iTunes gekauftes Freeletics Abonnement kündigen kannst, klicke bitte hier.

Um zu erfahren, wie du dein über den Google Play Store gekauftes Freeletics Abonnement kündigen kannst, klicke bitte hier.