Nach dem Ende deines Abonnements

Dein Coach verlängert sich automatisch um die gewählte Laufzeit, wenn du das Abonnement nicht vorher kündigst

Nachdem dein Abonnement ausgelaufen ist, wirst du nur noch Zugriff auf das Basispaket deiner App haben. Du wirst nur Zugriff auf eine Auswahl von Trainings- oder Rezeptoptionen haben. Wenn du dich wieder für den Bodyweight oder Nutrition Coach entscheidest, wirst du dort weitermachen, wo dein letzter Coach aufgehört hat – mit deiner kompletten Trainings-  oder Rezepthistorie, Punkten und Level.

Bitte beachte: Der Endzeitpunkt deines Abonnements ist in deinen Account Einstellungen auf der Webseite unter Abos sichtbar.