Keine Bestätigungsmail nach der Registrierung

Es freut uns, dass du dich bei Freeletics registriert hast. Du bist dem Ziel einen Schritt näher gekommen, die beste Version deiner Selbst zu werden. Falls du deinen Account bestätigen möchtest, jedoch keine Bestätigungsmail bekommen hast, sieh bitte in deinem Spam Ordner nach, ob die Mail dort gelandet ist.

Sollte die Mail nicht in deinem Spam Ordner sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice und wir werden dir die Bestätigungsmail erneut zusenden. Somit steht dir nichts mehr im Wege, um loszulegen.